Вакуумный пакет 200*400мм*80мкм РET/РЕ
Код: 239444-
Доставка по СПб / ТКПри заказе от 25 000₽Бесплатно
-
Платная доставка по СПбПри заказе от 15 000 ₽от 1500₽
-
Самовывозг. Гатчина ул. 7 Армии, д.10В
При заказе от 5 000 ₽Бесплатно
Ширина, мм | 200 |
Длина, мм | 400 |
Толщина, мкм | 80 |
Материал | РET/РЕ |
Вакуумные пакеты для пищевых продуктов помогают сохранить вкусовые качества и презентабельный внешний вид продукции более длительное время. Упаковочный материал соответствует санитарно-гигиеническим нормам, подходит для длительного хранения и транспортировки продуктов питания.
Характеристики и особенности вакуумных пакетов:
- увеличивают срок хранения продуктов, не влияя на вкус и аромат;
- защищают от попадания внутрь пыли, влаги, микробов, препятствуют появлению плесени;
- вакуумные пакеты устойчивы к перепадам температуры, подходят для хранения в морозильной камере;
- прозрачная блестящая поверхность повышает качество презентации продукта на витрине.
Подойдут пакеты вакуумные для хранения самых разных продуктов. Чаще всего их используют для мяса, рыбы, колбасы, сыра, полуфабрикатов, овощей, сухофруктов. Подходят для сырой, готовой и замороженной продукции.
Как выбрать материал вакуумного пакета
Маркировка вакуумных пакетов позволяет определить тип материала и его свойства.
РЕТ/РЕ (лавсан/полиэтилен). Отличается хорошей прозрачностью, отлично держит форму. Подходит для полуфабрикатов и замороженной продукции.
Соотношение полиэтилена выбирает заказчик. Чем больше значение, тем плотнее вакуумный пакет и выше устойчивость к повреждениям.